Fuente Opinion
INGREDIENTES
500 grs. de pasta PIL, 750 grs. de camarones (cocidos pelados y desvenados), 120 grs. de mantequilla PIL,
2 dientes de ajo molido, 250 ml de crema entera PIL, ½ manojo chico de perejil (picado), ½ taza de albahaca fresca, picada, ½ cucharadita de tomillo seco, 100 grs. de queso PIL rallado, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar la pasta PIL en suficiente agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
Derretir la mantequilla PIL en un sartén grande. Añadir el ajo y saltear rápidamente.
Agregar la crema PIL y dejar que hierva, revolviendo con frecuencia. Bajar el fuego y agregar los camarones, el perejil, albahaca y tomillo. Seguir cocinando hasta que los camarones se hayan cocido. Servir con la pasta PIL caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario