viernes, 4 de septiembre de 2015

Ensalada de pollo

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 taza de vinagre balsámico

450 grs. de pechuga de pollo sin piel

3 cucharadita de condimentos a gusto

1 cucharada de aceite de oliva

4 tazas de hojas al gusto (perejil, lechuga, albahaca)

2 tazas de sandía cortada en cubos

1/2 taza de queso azul

1/4 taza de almendras trituradas

PREPARACIÓN

Verte el vinagre balsámico en una cacerola pequeña y dejar que se caliente bien.

Disminuir el fuego y mantener durante 15-20 minutos hasta que la cantidad de vinagre se reduzca significativamente y se vuelva más espeso.

Calentar una sartén. Untar el pollo con el condimento por ambos lados, rociar con aceite de oliva.

Freír hasta que la carne se ponga color rosa en el interior y dorado en el exterior.

Mezclar el pollo, la sandía, el queso azul y las almendras.

Echar un poco de vinagre balsámico.

Un secreto

• Comer ensaladas aporta diferentes beneficios y pocas calorías.

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