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INGREDIENTES
1 pollo mediano picado en presas sin piel, 3 papas grandes
3 tomates grandes, 12 pimiento, 1 ají , 1 cebolla mediana
Un puñado de hojas de apio
Sal y pimienta, régano en polvo y aceite
PREPARACIÓN
Meter en una licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento, las hojas de apio, el ají y una taza de agua.
Licuar hasta lograr una salsa que tenga trozos de los vegetales.
Luego de limpiar, despresar el pollo y quitarle la piel, sellarlo en una olla mediana con un chorro de aceite.
Agregarle sal, pimienta y un poquito de orégano.
Cuando las piezas estén doradas por todos sus costados agregar la salsa licuada y una pizca más de sal. Esperar a que hierva y baja el fuego a la mitad.
Tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
Mientras tanto, pelar las papas y cortarlas en trozos medianos.
Cuando hayan transcurrido los 15 minutos, agregar las papas y revisar que la sal esté bien.
Dejar cocinar a fuego medio hasta que las papas estén listas.
Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir el estofado de pollo acompañado con arroz blanco y unas hojas de perejil para decorar.
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