lunes, 14 de septiembre de 2015

Ensalada de brócoli con uvas y aderezo de mostaza

PREPARACIÓN

Para el aderezo:

Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla con un batidor globo hasta integrar, reserva.

Para la ensalada:

Calienta un sartén y asa los ramitos de brócoli, hasta que doren ligeramente. Pásalo a un tazón y deja enfriar completamente. Integra las uvas junto con el aderezo y mezcla hasta cubrir la ensalada. Espolvorea las semillas de girasol y disfruta de inmediato.

INGREDIENTES:

PARA EL ADEREZO

• 1 cucharada de aceite de oliva

• 1/2 cucharada de yogurt sin grasa

• 1/2 cucharada de mostaza

• 2 cucharadas de jugo de naranja

• 1 cucharadita de miel de abeja

• 1 pizca de pimienta negra molida

PARA LA ENSALADA

• 3 tazas de brócoli

• 1/2 taza de uvas verdes en mitades

• 1 taza de uvas rojas en mitades

• 2 cucharadas de semillas de girasol tostadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario