PREPARACIÓN
Para el aderezo:
Coloca en un tazón todos los ingredientes y mezcla con un batidor globo hasta integrar, reserva.
Para la ensalada:
Calienta un sartén y asa los ramitos de brócoli, hasta que doren ligeramente. Pásalo a un tazón y deja enfriar completamente. Integra las uvas junto con el aderezo y mezcla hasta cubrir la ensalada. Espolvorea las semillas de girasol y disfruta de inmediato.
INGREDIENTES:
PARA EL ADEREZO
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1/2 cucharada de yogurt sin grasa
• 1/2 cucharada de mostaza
• 2 cucharadas de jugo de naranja
• 1 cucharadita de miel de abeja
• 1 pizca de pimienta negra molida
PARA LA ENSALADA
• 3 tazas de brócoli
• 1/2 taza de uvas verdes en mitades
• 1 taza de uvas rojas en mitades
• 2 cucharadas de semillas de girasol tostadas
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario