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viernes, 18 de septiembre de 2015
Albóndigas de zanahoria y carne
Ingredientes:
• 2 tostadas
• 1 cebolla
• 120 grs zanahoria
• Perejil a gusto
• ½ kg carne picada
• 1 huevo
• Sal
• Pimienta
• Aceite
• 2 cucharadas de grasa
• 120 ml caldo de carne
• 150 grs de crema doble
• 1 cucharada de mostaza con granos o semillas
Preparación:
Remojar las tostadas en agua fría y picar la cebolla y el perejil (sin tallos). Pelar y rallar las zanahorias.
Escurrir las tostadas y desmenuzarlas. Mezclar la carne picada, huevo, cebollas, zanahorias, perejil y pan desmenuzado en un bol. Salpimentar y trabajar una masa homogénea. Armar 8-12 albóndigas con las manos levemente enaceitadas y deslizarlas a una sartén con grasa bien caliente.
Freírlas de 4-5 minutos de cada lado a fuego moderado, sacarlas y mantener su temperatura. Verter el caldo al sartén y disolver. Pasar el caldo por colador y verter a ollita. Incorporar la crema doble y dejar que rompa el hervor. Adicionar mostaza y corregir la sazón con sal y pimienta.
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