Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 bote de leche evaporada
3 latas de atún
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
4 huevos
Mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Retirar todas las cortezas del pan de molde, desmenuzarlas y añadirles la leche evaporada. Dejar reposar unos minutos para que empapen bien.
2. Batir el pan con la leche, los huevos, el tomate frito y el atún bien escurrido, hasta obtener un puré fino.
Sazonar con sal y pimienta.
3. En un molde untado con mantequilla cocer dentro del horno, al baño María, hasta que esté cuajado.Dejamos enfriar, desmoldamos.
Se puede servir con mayonesa, salsa de tomate o lechuga picada
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario