Fuente: Opinion
INGREDIENTES
4 chuletas de lomo cordero
4 ramitas de romero
1 cucharada de finas hierbas
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta a gusto
Sal a gusto
PREPARACIÓN
1. Cortar cuatro chuletas de 5 centímetros de grosor. Después quitar la grasa del dorso, separándola de la carne y tirando con los dedos . Eliminar también la grasa que se encuentra en el interior de las chuletas. Formar 4 brochetas retirando casi todas las hojas de las ramas de romero.
2. Untar las chuletas con aceite de oliva, espolvorearlas con las hierbas aromáticas y enrollarlas. Sujetarlas con la rama de romero, colocarlas en una fuente plana, rociarlas con más aceite y dejarlas reposar unas 2 horas, cubiertas con film transparente.
3. Precalentar la parrilla o la barbacoa. Salpimentar las chuletas y asarlas en la parrilla bien caliente, dándoles la vuelta para que doren de manera uniforme. Finalmente servirlas con el aceite de la marinada.
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