miércoles, 30 de septiembre de 2015

CERDO CON MANZANA Y ACEITUNAS


INGREDIENTES

600 grs de carne de cerdo

4 manzanas

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceitunas negras

1 taza de harina

2 vasos de caldo

4 cucharadas de mantequilla

4 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta a gusto

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Cortar la carne en dados del mismo tamaño, enharinarlos y dorarlos en una cacerola con el ajo picado, las aceitunas, una cucharada de mantequilla y el aceite.

Regar con el caldo, salar. Cocer a fuego muy lento, durante una hora, removiendo de vez en cuando.

A la mitad de a cocción, incorporar 2 manzanas lavadas y cortadas en dados.

Mientras, lavar las manzanas restantes, cortarlas en gajos y sin pelarlas.

Dorarlas en una sartén con el resto de la mantequilla durante 4 o 5 minutos y

salarlas. Condimentar la carne con una pizca de pimienta y servirla con los gajos de manzana.

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