INGREDIENTES
8 huevos
200 g brócoli
20 g piñones
1 diente ajo
50 ml aceite de oliva
3 lonchas finas de tocino
40 g queso rallado
1 dl nata
1 cucharada mostaza antigua, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar los huevos y cocer durante 8 minutos, retirar del fuego y poner en agua fría. Cortar el brócoli en ramilletes, lavarlo y cocer en agua hirviendo unos 10 minutos, escurrir y reservar caliente. Triturar el ajo y freír en una sartén con aceite caliente, añadir los piñones. Majar en un mortero y reservar, picar el tocino en dados muy pequeños, saltear hasta que estén crujientes, escurrir en papel absorbente. Poner a fundir el queso en un cazo, añadir la nata y mantener al fuego hasta que se forme una crema homogénea. Añadir la mostaza y mezclar bien. Verter sobre los huevos y el brócoli y espolvorear con el majado de piñones y tocino.
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