sábado, 5 de septiembre de 2015

Ensalada griega con macarrones

Fuente Opinion

INGREDIENTES

2 y ½ tazas de macarrones

2/3 de taza de cebolla roja picada

15 tomates cherry

1 taza de pepino cortado en cubitos

¾ taza de aceitunas negras cortadas

¾ taza de pimentón verde picado

1 taza de queso picado

Para la salsa:

1/3 taza de vinagre de vino tinto

2 cucharaditas de jugo de limón fresco

1 y ½ cucharaditas de ajo picado

1 cucharada azúcar

2 cucharadita de orégano seco

½ taza de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Preparar los macarrones como indica el fabricante, dejarlos reposar.

En un tazón pequeño mezclar todos los ingredientes para la salsa a excepción del aceite de oliva.

Batir y verter un poco de aceite. Sazonar con sal y pimienta

Añadir la cebolla roja, los tomates, los pepinos, las aceitunas, el pimiento verde, el queso feta a la pasta.

Sazonar la sala para la pasta, revolver y luego cerrar el recipiente con un plástico o película para comida.

Colocarlo en el refrigerador por al menos tres horas (pero es mejor si se deja toda la noche).

Servir la ensalada fría o a temperatura ambiente.



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