INGREDIENTES
4 pimientos
400 g de carne molida o picada
1 taza de tomate triturado
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta a gusto
1 cdta. de orégano
1 cebolla
1 zanahoria
1 cubito de caldo
Aceite para sofreír
PREPARACIÓN
Lo primero es lavar los pimientos. Luego, córtales la parte de arriba, como dejándolos sin tapa, retira todas las semillas y orillas blancas con una cuchara. Cuando tengas tus pimientos limpios, sofríe en un sartén la cebolla picada fina, la zanahoria picada en cuadritos, el ajo, y alíñalo a tu gusto. Cuando esto esté casi listo incorpora la carne molida y el caldo que más te guste. Al final de la preparación, añade el tomate cortado en cuadros muy pequeños. Mientras la mezcla anterior se termina de hacer, precalienta el horno a temperatura baja. Cuanto tengas tu pino listo, rellena los pimientos con esta preparación y llévalos a horno medio por 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalos del horno y tápalos con queso rallado. Vuelve a calentar por unos 10 minutos más.
Cuando el queso esté completamente derretido tus pimientos rellenos estarán listos. Puedes cubrir el pimiento con cilantro o ciboulette, y acompañar con lo que gustes.
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