domingo, 19 de junio de 2016

Exquisito pollo relleno ahumado con brochetas

Se le apetece un jugoso y delicioso pollo relleno con sabor ahumado pero no cuenta con el tiempo necesario para su preparación? No se preocupe, ahora puede lograr cocinar esta delicia en tan solamente una hora. IMBA le enseña cómo hacerlo.

Para que quede jugoso. Si desea que la carne le salga jugosa y tierna, debe asegurarse de que esté completamente descongelada al momento de comenzar a cocinarla, ello le permitirá obtener un cocimiento parejo y el jugo no se evaporará. Así también durante la cocción cada cierto tiempo rocíe el concentrado que va saliendo del pollo encima de este.

Secretos para las brochetas. Antes de ensartar las verduras colóquelas en un vaso con agua por un momento, ello permitirá que luego de cocidas, se desprendan fácilmente de los palitos. Cuando las esté preparando alterne los vegetales por tipo y colores, de ese modo cuando las sirva tendrá un aspecto agradable.

Pollo relleno ahumado con brochetas

ingredientes:
• 1 pollo relleno IMBA
• 3 pimentones
• 2 berenjenas
• 2 cebollas medianas
• 4 tomates cherrys
• Champiñones a gusto
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto

Preparación.
1. Coloque el pollo relleno IMBA (descongelado) al horno durante 1 hora.
2.Lave y saque las semillas y nervaduras de los pimentones y pique en cuadraditos.
3.Corte en cubos las berenjenas y en cuartos las cebollas y tomates.
4.Corte los champiñones por la mitad
5.Alterne todo en los palitos y lleve a fuego por unos minutos para que se doren.
5.Retire del horno las brochetas y el pollo
6. Y sirva.


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