jueves, 25 de septiembre de 2014

tacos

INGREDIENTES

2 tazas de carne picada

12 tortillas de harina

½ taza de aceite de maíz

2 tazas de queso cheddar rallado

1 tomate, cortado en cubitos

1 cucharada de cebolla verde, picada

½ cabeza de lechuga o repollo, rallado

1 taza de salsa mexicana

PREPARACIÓN

Calentar aceite en una sartén.

Freír una tortilla de harina ligeramente por ambos lados.

Antes que la tortilla se endurezca y se vuelva quebradiza, doblarla por la mitad usando una pinza y un tenedor para mantenerla firme.

Retirar y escurrir sobre un papel.

Repetir el procedimiento con todas las tortillas.

Colocar una o dos cucharadas de carne picada, previamente salteada y condimentada, dentro del taco.

Agregar lechuga picada, la cebolla, el tomate y cubrir con queso.

Repetir la misma operación con todos los tacos y servir inmediatamente.

La salsa se pone después, pues depende del gusto de cada comensal.



No hay comentarios:

Publicar un comentario