INGREDIENTES
20 láminas de lasaña
1 kilo de espinacas frescas
1 cebolla
350 grs. de queso fresco 100 grs. de queso emmental rallado
800 ml de leche entera
50 grs. de harina
50 grs. de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocer las láminas de pasta en una cacerola con un poco de aceite y sal.
Dejar que se cuezan durante unos 15 minutos más o menos.
Después saltear las espinacas, junto con el queso desmigado.
Salsa bechamel: en una cacerola, con un poco de aceite caliente, añadir la harina, dando vueltas, mientras le echamos la cebolla muy picadita y la leche.
Ir removiendo mucho hasta que nos quede una crema. Añadir una pizca de sal y pimienta.
Armar la lasaña colocando una capa de pasta, luego otra de espinaca con un poco se salsa bechamel y asi sucesivamente con cuantas capas lo desee.
Para decorar usar lo que quedó de la crema bechamel agregando un poco de espinacas licuadas (para dar con el verde del césped).
Convertir en un campo de fútbol la lasaña : dibujar las líneas de demarcación con queso crema, y hacer los arcos con algún snack salado.
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