lunes, 15 de septiembre de 2014

FUSILLI CON TOMATES SECOS


INGREDIENTES

• 500 g de fusilli

Salsa :
• Aceite de oliva
• 1/2 cebolla
• 1 diente de ajo
• 3 tomates
• Hojas de laurel
• Hierbas italianas
• 200 g de tomate deshidratado
• 100 g de aceitunas negras
• Sal y pimienta
• Azúcar
• Vinagre de Balsámico

Guarniciones:
• 200 g de queso de cabra
• Queso parmesano
• 70 g de piñón blanco
• Arúgula
• Peperonccino

PREPARACIÓN

Poner abundante agua a hervir con sal. Agregar los fusillis y cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta que estén al dente. Freír en aceite de oliva la cebolla, el ajo y jitomate picado. Agregar el puré de tomate y los condimentos. Licuar.

Saltear en la misma olla más cebolla, ajo y jitomate y agregar la preparación licuada. Salpimentar. Incorporar una pizca de sal y un poco de vinagre balsámico.

Colar la pasta y servir en una fuente. Salsear y agregar las guarniciones a modo decorativo.

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