INGREDIENTES
Ostiones 8 unidades
Pimiento morrón rojo 1 cuchara
Pimiento morrón verde 1 cuchara
Cebolla ½ cuchara
Zumo de limón sutil de 1 unidad
Aceite balsámico ½ cuchara
Sal ¼ cucharilla
Pimienta blanca 1 pizca
Aceite 1 cuchara
Lechuga crespa 4 hojas
PREPARACIÓN
Lavar bien las verduras, en una fuente colocar los pimientos morrones, cebolla, zumo de limón, aceite balsámico, sal y un poco de aceite.
Lavar bien los ostiones, colocar sal y pimienta, sofreír por 4 minutos.
Servir los ostiones con lechuga y vinagreta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario