INGREDIENTES
Pollo cortada 1 pechuga
Zanahorias cortadas 2
Brócoli cortado 1 taza
Cebolla ½
Champiñones ½ taza
Pimiento amarillo 1
Calabacín 1
Apio cortado en trozos 2 varitas
Aceite de ajonjolí o de girasol
Jengibre fresco triturado 1 cucharada
Ajo triturado 1 diente
Salsa soya
Salsa de ostión
Fécula de maíz disueltas 2 cucharadas
Ajonjolí tostado para decorar
Arroz de grano corto al vapor para acompañar
PREPARACIÓN
En un wok o sartén redondo calentar un poco de aceite de ajonjolí. Agregar el pollo y saltear. Añadir el ajo, el jengibre y un poco de salsa soya, seguir salteando hasta que se cocine, reservar. Incorporar las zanahorias y el brócoli y cocinar salteando continuamente, reservar.
Añadir entonces el apio y la cebolla, repitiendo el proceso anterior, luego los champiñones y el pimiento, por último el calabacín.
Devolver todos los ingredientes al sartén, agregando la salsa de ostión y la fécula de maíz disuelta en agua fría. Dar un último salteado y servir sobre arroz al vapor decorando con ajonjolí tostado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario