martes, 30 de septiembre de 2014

SALTEADO DE POLLOS Y VERDURAS

INGREDIENTES

Pollo cortada 1 pechuga
Zanahorias cortadas 2
Brócoli cortado 1 taza
Cebolla ½
Champiñones ½ taza
Pimiento amarillo 1
Calabacín 1
Apio cortado en trozos 2 varitas
Aceite de ajonjolí o de girasol
Jengibre fresco triturado 1 cucharada
Ajo triturado 1 diente
Salsa soya
Salsa de ostión
Fécula de maíz disueltas 2 cucharadas
Ajonjolí tostado para decorar
Arroz de grano corto al vapor para acompañar

PREPARACIÓN

En un wok o sartén redondo calentar un poco de aceite de ajonjolí. Agregar el pollo y saltear. Añadir el ajo, el jengibre y un poco de salsa soya, seguir salteando hasta que se cocine, reservar. Incorporar las zanahorias y el brócoli y cocinar salteando continuamente, reservar.

Añadir entonces el apio y la cebolla, repitiendo el proceso anterior, luego los champiñones y el pimiento, por último el calabacín.

Devolver todos los ingredientes al sartén, agregando la salsa de ostión y la fécula de maíz disuelta en agua fría. Dar un último salteado y servir sobre arroz al vapor decorando con ajonjolí tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario