INGREDIENTES
• 1 bolsa de hojas rúcula
• 1 manzana ácida
• 1 cucharada de aceitunas
• 1 cucharada de piñones
• 5 tomates secos en aceite
• Vinagre
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 limón
PREPARACIÓN
Lo primero que colocamos son las hojas de rúcula.Por encima esparcimos la manzana pelada y cortada en daditos, las aceitunas troceadas y los tomates secos cortados en tiras. Aliñamos con zumo de limón, vinagre y aceite de oliva (las cantidades variarán según el gusto de cada uno). Por último espolvoreamos con los piñones (podemos echarlos enteros o machacarlos si solo queremos darle un toquecillo).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario