INGREDIENTES
2 huevos
2 tomates maduros
¼ cebolla
½ pimiento verde (pimentón)
½ chile o guindilla o ½ cucharadita de salsa de chile (tabasco)
Sal
Ajo en polvo y orégano
Dos cucharadas de aceite de oliva
Cilantro o perejil picados
Tortillas de maíz (opcional)
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la cebolla picadita, el chile y el orégano. Rehogar durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté bien pochada.
Agregar los tomates y los pimientos picados, así como el polvo de ajo.
Cocinar durante otros 5 minutos. 
Si la salsa se espesa demasiado, agregar una o dos cucharadas de agua. 
A mitad de la última cocción (si te gustan el sabor picante) puedes añadir el chile o la salsa de tabasco removiendo bien.
Sazonar al gusto. Romper los huevos en la sartén con cuidado. Tapar.
 Cocinar a fuego bajo.
 Espolvorear un poco de queso rallado y darle un toque de frescor con un poco de lechuga.
 Dejar que los huevos cuajen hasta que las claras estén firmes. 
 Servir inmediatamente con cilantro o perejil picados por encima.
Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario