INGREDIENTES
2 huevos
2 tomates maduros
¼ cebolla
½ pimiento verde (pimentón)
½ chile o guindilla o ½ cucharadita de salsa de chile (tabasco)
Sal
Ajo en polvo y orégano
Dos cucharadas de aceite de oliva
Cilantro o perejil picados
Tortillas de maíz (opcional)
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la cebolla picadita, el chile y el orégano. Rehogar durante unos 5 minutos o hasta que la cebolla esté bien pochada.
Agregar los tomates y los pimientos picados, así como el polvo de ajo.
Cocinar durante otros 5 minutos.
Si la salsa se espesa demasiado, agregar una o dos cucharadas de agua.
A mitad de la última cocción (si te gustan el sabor picante) puedes añadir el chile o la salsa de tabasco removiendo bien.
Sazonar al gusto. Romper los huevos en la sartén con cuidado. Tapar.
Cocinar a fuego bajo.
Espolvorear un poco de queso rallado y darle un toque de frescor con un poco de lechuga.
Dejar que los huevos cuajen hasta que las claras estén firmes.
Servir inmediatamente con cilantro o perejil picados por encima.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario