lunes, 8 de septiembre de 2014

FILETE DE RES AGRIDULCE CON PURÉ DE PAPAS

INGREDIENTES

Filete de res ½ kilo
Salsa soya 2 cucharas
Aceite balsámico 1 cuchara
Miel de abeja ½ cuchara
Sal ½ cucharilla
Pimienta negra ¼ cucharilla
Aceite 5 cucharas
Papa imilla 8 unidades
Leche ½ litro
Mantequilla sin sal 1 cuchara
Nuez moscada 1 pizca
Fondo de verduras 1 taza

PREPARACIÓN

Filetear la carne de res, en un bol dejar adobar con la salsa soya, aceite balsámico, miel, sal y pimienta.

Luego llevar a un sartén con aceite y dejar cocer .

En una olla colocar la mantequilla, dejar derretir e incorporar la papa triturada y poco a poco la leche; salpimentar, añadir la nuez moscada, dejar cocer y retirar del fuego.

Servir caliente.

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