viernes, 26 de septiembre de 2014

Quesadillas de pollo y queso

INGREDIENTES

4 tortillas de trigo integral de 9 a 10 pulgadas

1 taza de queso cheddar rallado (4 onzas)

1 taza de pollo cocido y desmenuzado

1 palta en mitad, sin semilla, pelada y cortada

en 12 rodajas

2 cucharillas de mantequilla

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 200ºF. Colocar las tortillas sobre una superficie limpia para trabajar.

Poner ¼ del queso, ¼ del pollo y 3 tajadas de palta en una mitad de cada tortilla.

Doblar las tortillas a la mitad y apretarlas un poco para cerrarlas.

Derretir 1 cuchara de mantequilla a fuego medio en una sartén de 12 pulgadas o plancha grande.

Poner en ella dos de las quesadillas y calentarlas de 3 a 4 minutos, o hasta que el queso comience a derretirse y la tortilla comience a dorarse (usa una espátula para echarle un vistazo a la parte de abajo).

Voltear y dorar el otro lado de 2 a 3 minutos.

Colocar las quesadillas en una bandeja para hornear y mantenerlas en el horno caliente mientras se dora el resto de las quesadillas con la mantequilla restante.

Cortar cada quesadilla en cuatro partes y servir con frijoles negros, una ensalada o salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario