INGREDIENTES
4 tortillas de trigo integral de 9 a 10 pulgadas
1 taza de queso cheddar rallado (4 onzas)
1 taza de pollo cocido y desmenuzado
1 palta en mitad, sin semilla, pelada y cortada
en 12 rodajas
2 cucharillas de mantequilla
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 200ºF. Colocar las tortillas sobre una superficie limpia para trabajar.
Poner ¼ del queso, ¼ del pollo y 3 tajadas de palta en una mitad de cada tortilla.
Doblar las tortillas a la mitad y apretarlas un poco para cerrarlas.
Derretir 1 cuchara de mantequilla a fuego medio en una sartén de 12 pulgadas o plancha grande.
Poner en ella dos de las quesadillas y calentarlas de 3 a 4 minutos, o hasta que el queso comience a derretirse y la tortilla comience a dorarse (usa una espátula para echarle un vistazo a la parte de abajo).
Voltear y dorar el otro lado de 2 a 3 minutos.
Colocar las quesadillas en una bandeja para hornear y mantenerlas en el horno caliente mientras se dora el resto de las quesadillas con la mantequilla restante.
Cortar cada quesadilla en cuatro partes y servir con frijoles negros, una ensalada o salsa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario