Este jueves 11 será de fiesta para la gastronomía chilena. El consulado de Chile prepara una presentación especial en la que se darán a conocer las principales delicias culinarias del país transandino.
El salón Marayaú, del Hotel Camino Real ha sido el escenario elegido por el consulado chileno en Santa Cruz, en el que invitados especiales podrán degustar los platos típicos de la región costera. "Habrá muchos mariscos y pescados", manifestó Juan Carlos Barrientos, cónsul chileno.
La noche tendrá como anfitrión especial al chef chileno Pablo Heiremans que llegará exclusivamente para este acontecimiento. Estará acompañado de Pablo Meneses, chef nacional del Hotel Camino Real. Ambos serán los responsables de preparar las delicias chilenas.
Heiremans, es propietario del restaurante Casa Luz de Chile, tiene menos de 35 años, pero ya ha recibido una gran cantidad de galardones en el ámbito culinario.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 10 de septiembre de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario