jueves, 4 de septiembre de 2014

ENSALADA DEL VALLE

INGREDIENTES

Queso provolone 100 grs
Espárragos 8 unidades
Zanahorias bebé 8 unidades
Tomates cherry 12 unidades
Hongos portobello 8 unidades
Jamón de pavo 200 grs
Brotes de soya 200 grs
Aceite de oliva 4 cucharas
Vinagre blanco 2 cucharas
Miel de caña 1 cuchara
Mostaza 1 cucharilla
Sal y pimienta a gusto
Limón 1 undidad

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las zanahorias y espárragos, reservar. Saltear los tomates cherry, los hongos y brotes de soya por 15 segundos.

Cortar el queso en cubos para decorar.

Cortar en cubos o láminas el jamón de pavo para decorar.

Vinagreta: colocar en un bowl el aceite, vinagre, miel, mostaza, sal, pimienta y ralladura de limón, batir hasta que se junten los ingredientes. Agregar las verduras en esta vinagreta y servir a gusto con el jamón y queso provolone.

Tip: Se puede elaborar con cualquier tipo de verduras, quesos y carnes frías.

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