martes, 23 de septiembre de 2014

CALLOS A LA GALLEGA

INGREDIENTES

Garbanzo ½ kilo
Patas cocidas de vaca ½ kilo
Patas cocidas de cerdo 200 grs
Jamón serrano 200 grs
Chorizo 3 unidades
Cebolla blanca 1 unidad
Ajo 8 dientes
Pimiento morrón ½ unidad
Comino 1 pizca
Pimienta negra ¼ cucharilla
Sal ½ cuchara
Limón 4 unidades
Pan molido 2 cucharas
Caldo de res 2 litros

PREPARACIÓN

Dejar los garbanzos en remojo un día antes. En un bol dejar reposar las patas cocidas de res, cerdo y jamón con zumo de limón.

Al día siguiente hacer cocer en una olla grande y colocar los chorizos cortados en trocitos, los garbanzos escurridos, las patas de cerdo, res y el jamón. El pimiento, los ajos y la cebolla pelados colocar enteros a la olla, cubrir todo con caldo y poner a cocer.

Luego de una hora y media de cocción, añadir el comino y dejar cociendo.

Una vez bien cocidos los garbanzos, rectificar de sal y pimienta y si nos gusta más sabor a comino, añadir.

Para espesar colocar pan molido dejar cocer unos 10 minutos más y servir.

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