sábado, 13 de septiembre de 2014

Pechuga de pollo al vino tinto

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

¼ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

¼ taza de yogurt griego, natural

½ cucharadita de perejil

1 cucharada de vinagre de vino tinto

PREPARACIÓN

Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Ponerlas dentro de una bolsa grande de plástico resellable. Separar las piezas.

En un tazón pequeño combinar el yogurt, el perejil y el vinagre de vino tinto, mezclar bien.

Verter el marinado sobre el pollo y mezclar bien hasta que quede bien cubierto.

Refrigerar de 30 minutos a 3 horas.

Calentar la parrilla a temperatura media.

Cocinar el pollo durante aproximadamente 5 minutos, voltear y dejar cocer de 3 a 5 minutos más, dependiendo de qué tan gruesas estén las pechugas.

Dejar reposar durante unos minutos y servir.


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