Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 26 de septiembre de 2014
Bolillos de espinaca en salsa de almíbar de piña, verduras salteadas y croquetas de yuca
Ingredientes para los bolillos de espinaca
• 400 g de espinaca
• 100 g de pan molido
• 50 g de queso rallado
• 50 g de nueces
• 50 g de harina
• Un diente de ajo picado
• Un huevo
• Una cuchara de avena
• Sal y pimienta al gusto
• Orégano y azúcar al gusto
Preparación
Cocer y picar finamente las espinacas, escurrirlas bien y mezclar con el ajo, queso y pan molido. Reservar. En un bol mezclar las espinacas, una yema de huevo y harina.
Ingredientes para la salsa
• 250 ml de almíbar de piña
• 100 ml de salsa soja
• Jengibre al gusto
• Una cucharilla de maicena
Preparación
Hacer un almíbar de piña para luego agregar la soja, el jengibre y la maicena disuelta. Esperar que reduzca para luego añadir a los bolillos de espinaca.
Ingredientes para verduras salteadas
• 3 zanahorias medianas
• 3 zukinis medianos
• Un pimiento morrón
• 1/4 de vainitas
• 20 ml de soja
• Una cucharilla de mantequilla
• Sal al gusto Preparación
Cortar en parmentir la zanahoria, zukini, vainas y morrón, para después blanquearlo, luego en un wok enmatequillado saltear las verduras con un chorro de soja.
Ingredientes para croquetas de yuca
• 500 g de yuca
• 150 g de queso chaqueño
• Un huevo
• 100 g de harina Preparación
Hacer un puré con la yuca, agregar queso rallado, una yema de huevo, luego armar las bolitas pasarlas por harina y freír en abundante aceite.Preparación final
Freír en abundante aceite los bolillos de espinaca a fuego lento.Para el emplatado, colocar una porción razonable de las verduras salteadas seguida de la porción de croquetas de yuca, incorporar los bolillos de espinaca y glacear la salsa de almíbar de piña.
Para la decoración del plato, se puede utilizar una ramita de perejil firme y abrillantado con aceite de oliva para darle un toque fresco.
Chef: Rosío Pérez (Pedidos al celular 70659319)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario