INGREDIENTES
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de albahaca picada
2 huevos
4 pechugas de pollo
Aceite para la placa y para rociar: cantidad necesaria
Ensalada de hojas verdes y aceitunas negras (para acompañar)
Para el relleno:
Hojas de albahaca picadas (para espolvorear)
1 cucharada de albahaca picada
2 dientes de ajo picado
Sal y pimienta, a gusto
¼ pocillo de aceite
1 pimentón rojo chico, 1 zucchini
¼ taza de tomates secos
Agua (para hidratar los tomates)
1 cebolla picada groseramente
PREPARACIÓN
Relleno: Cortar los tomates secos en juliana y colocarlos en un recipiente.
Cubrirlos con agua para hidratarlos 15 minutos. Retirar. Escurrir y colocar en otro recipiente. Agregar las hojas de albahaca, el ajo y una pizca de sal. Rociar con la mitad del aceite. Mezclar y reservar.
Retirar el tronco del pimentón. Retirar las semillas junto con las nervaduras.
Cortar en cuadrados de, aproximadamente, 1 cm de lado. Reservar.
Quitar el tronco de los zucchini. Cortar, a lo largo, en tiras de 1 cm de grosor.
Ubicar el resto del aceite en una sartén y llevar a fuego medio. Adicionar la cebolla y una pizca de sal. Rehogar unos segundos.
Agregar el pimentón y el zucchini. Saltear unos segundos.
Condimentar con sal y pimienta. Retirar. Mezclar el salteado de zucchini y pimiento con la mezcla de tomates secos y albahaca. Verificar la sazón y reservar.
Pollo: Poner el pan rallado, el queso rallado, las 2 cucharadas de albahaca, sal y pimienta en una fuente o placa. Mezclar y reservar. En otro recipiente, desligar los huevos. Salpimentar, mezclar y reservar. Retirar el exceso de grasa de las pechugas.
Realizarles un corte en la parte más gruesa, sin llegar a los extremos, formando una bolsa. Pasar por huevo y pan rallado. Abrir y condimentar por dentro, con sal y pimienta. Ubicar el relleno en el interior y sujetar con palillos.
Acomodar en una placa. Rociarlas con un hilo de aceite.
Cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos. Retirar del horno. Quitar el papel y cocinar hasta que la carne esté cocida y dorada.
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