INGREDIENTES
Langostinos 24
Aros de calamar 24
Palitos de bambú para brocheta 50
Harina
Sal y pimienta
Levadura
Cerveza blanca
Aceite para freír
PREPARACIÓN
Limpiar los calamares y langostinos, pincharlos con la brocheta.
En un bol colocar la cerveza, agregar la levadura, harina, sal y pimienta, batir hasta formar una pasta homogénea.
Calentar el aceite, bañar los langostinos en la pasta y freír por ambos lados.
Servir acompañados de verduras cocidas y salsas de su preferencia.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario