lunes, 29 de septiembre de 2014

COSTILLA DE RES EN SALSA DE MANDARINA

INGREDIENTES

Costilla de res 500 grs
Mandarinas peladas 2 piezas
Sidra 1 copita
Azúcar morena 1 cuchara
Ají verde o amarillo picado ½ cucharilla
Cebolla picada ¼ cabeza
Mostaza ¼ cucharilla
Sal, pimienta, orégano, huacataya e hinojo a gusto
Aceite lo necesario

PREPARACIÓN

Hacer cocer las costillas con todos los condimentos, cebolla, ají y las hierbas en una olla de presión, hasta que estén tiernas.

Colocar la sidra, el zumo de una mandarina, el azúcar morena y el caldo colado donde se cocinó la carne, dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.

Sofreír las costillas bañadas con mostaza, luego agregar a la salsa y servir acompañadas de espinacas, zanahorias al vapor, tomate cherry para decorar y un soufflé de papa.

1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/ Fue interpretado por primera vez en el Teatro Nacional de México el 15 de septiembre de 1854. No fue sino hasta el día siguiente cuando lo interpretaron en presencia del presidente, dirigido por Jaime Nunó e interpretado por Balbina Steffenone y Lorenzo Salvi.

    ResponderEliminar