INGREDIENTES
• 200 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente.
• 50 g de tomates secos
• 30 g de aceitunas negras sin hueso
• 3 cucharadas de miel
• 75 ml de vino blanco
• 75 ml de caldo de verduras
• Pan tostado
Pesto:
• 1 cucharada de maníes salados
• 1 manojo de perejil
• Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Juntar los tomates secos, la miel, el vino y el caldo de verduras en una cazuela pequeña. Poner al fuego y cuando hierva, retirarlos, taparlos y dejar que se enfríen.
Triturar los tomates con el líquido que haya podido quedar, el queso crema y las aceitunas. Dejar reposar un par de horas como mínimo en el refrigerador.
Para el pesto, triturar los cacahuetes con perejil al gusto, e ir añadiendo aceite de oliva hasta que quede una especie de salsa.
Servir el paté con tostadas de pan y el pesto para poner un poco por encima.
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