INGREDIENTES
Pechuga de pollo (filetear) 1 unidad
Sal 1 cuchara
Pimienta negra ¼ cucharilla
Tocino (cortar en tiras) 150 gramos
Zanahoria (cortar en tiras) 1 unidad
Pimiento morrón verde 2 unidades
Mostaza ½ cucharilla
Arroz grano de oro 1 taza
Crema de leche 1 taza
Queso criollo (rallar) ½ taza
Aceite 1 taza
Mondadientes 10 unidades
PREPARACIÓN
Salpimentar el filete de pollo, untar con mostaza, rellenar con tiras de tocino, zanahoria y pimiento morrón. Luego envolver y pinchar con los mondadientes; colocar a un molde con aceite y llevar al horno a 180º C hasta que esté cocido.
Para el arroz: en una olla colocar agua y dejar hervir, incorporar el arroz, dejar cocer por 12 minutos, luego lavar con agua fría varias veces hasta que el agua sea cristalina y tamizar.
Colocar una olla con 1 taza de agua con sal, dejar hervir y agregar el arroz, crema de leche y queso hasta que esté cocido.
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