Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 13 de septiembre de 2014
POLLO AL CURRY
INGREDIENTES
1 pollo cortado en octavos
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
200 grs. de vainitas
2 dientes de ajo picados
1 cucharada rasa de curry
350 cm3 de vino blanco
Mantequilla (para la asadera)
PREPARACIÓN
Condimentar las presas de pollo con sal, pimienta y jugo de limón.
Colocar el pollo y las vainitas en una asadera untada con mantequilla.
Espolvorear con ajo.
Mezclar el curry con el vino blanco y verter sobre las presas de pollo y las vainitas.
Cubrir con papel de aluminio y cocinar 40 minutos en horno precalentado a temperatura moderada.
Quitar el papel y terminar de cocinar hasta que el pollo esté dorado y cocido.
Retirar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario