INGREDIENTES
Arroz blanco 200 gr
Café negro 4 cucharadas
Cebolla 1
Champiniones 150 grs
Limón 1/2
Mantequilla 1 cucharada
Nata líquida 150 ccs
Pimienta 1 pizca
Pollo 1 kilo
Romero molido 1 pizca
Sal 1 pizca
Salsa inglesa 1 cucharadita
Tomate concentrado 1 cucharada
PREPARACIÓN
El pollo deshuesado se corta en tiras finas.
Se derrite la manteca o mantequilla y en ella se rehoga la cebolla bien picada y los champiñones cortados en láminas, cuando todo haya cambiado de color se incorpora el pollo.
Mezclar a parte el tomate concentrado con el café negro, la salsa inglesa, el romero, sal y pimienta. Esta mezcla se añade al pollo cocinando a fuego suave.
Cuando el pollo este tierno se agrega la nata líquida con unas gotas de limón.
Se acompaña con arroz blanco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario