domingo, 21 de septiembre de 2014

ENSALADA NOCOISE

INGREDIENTES

Salsa soya 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Pollo deshuesado ½ kilo
Cebolla 1
Aceite de ajonjolí
Maíz tierno enlatado
Brotes de soja (raíces chinas) limpias
Pimiento morrón rojo limpio
Zanahoria limpia
Jengibre (muy poco)
Brócoli limpio
Ajo limpio
Espagueti cocido

Vinagreta 1:
Aceite de oliva 100 mls
Vinagre de vino tinto 3 cucharadas
Perejil fresco picado 2 cucharadas
Cebollín picado 2 cucharadas
Ajo picados 2 dientes
Sal 1 cucharadita
Pimienta negra 1 cucharadita

Vinagreta 2:
100 mls de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de orégano

PREPARACIÓN

Colocar un poco de lechuga cortada con la mano en un plato hondo, agregar la cebolla en juliana muy fina.

Añadir las vainitas cocidas, repartiendo por todo el plato.

Pelar las papas una vez cocidas, cortar en cuartos e incorporar al plato.

Repartir de forma natural el tomate cortado en gajos.

Cortar los huevos cocidos por la mitad y colocar alrededor; por último, poner el atún en el centro del plato.
Aliñar y salpimentar al gusto.

Vinagreta 1: Emulsionar todo en un bol con ayuda de una varilla.

Vinagreta 2: Emulsionar todo en un bol con una varilla.

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