½ kilo de champiñones
5 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picado
zumo de limón
pisco o coñac
salsa bechamel (medio litro de leche, 35 g de harina, 35 g de mantequilla)
4 cdas. de perejil picado
sal y pimienta a gusto
limón para adornar
pan baguette para acompañar
Procedimiento
Limpiar los champiñones, calentar el aceite y añadir el ajo hasta que esté ligeramente dorado.
Añadir los champiñones y saltearlos a fuego fuerte hasta que hayan absorbido todo el aceite, por unos 4 a 5 minutos hasta que el líquido se evapore.
El siguiente paso es flamear la preparación con pisco o coñac y rociar con un chorrito de limón y salpimentar.
Luego agregar el perejil picado, paralelamente cortar en trozos pequeños los champiñones y agregarles la salsa bechamel.
Por otro lado, hornear tajadas de pan baguette previamente pincelados con ajo y aceite para servir con los champiñones y decorar con tomates secos.
También se pueden servir solos con palitos de dientes. Te garantizamos que te vas a lucir.
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