jueves, 13 de febrero de 2014

Langostinos al ajillo

INGREDIENTES

• 6 cucharadas de mantequilla
• 680 gr a 1kg de langostinos limpios, pelados y sin venas
• 4 a 6 dientes de ajo aplastados y picados
• 2 a 3 cucharadas de jugo de limón
• 1/3 taza de perejil fresco picado
• Sal a gusto

PREPARACIÓN

En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio durante unos 45 segundos. Espera a que se derrita o burbujee un poco y agrega los langostinos y el ajo picado. Sáltalos a fuego medio, volteándolos de vez en cuando, unos 5 minutos hasta que veas que los langostinos van tomando color rosa. Suma a la sartén el perejil fresco picado, el jugo de limón y la sal. Revuelve bien para mezclar los ingredientes. Cocina durante un par de minutos más. Retira la sartén del fuego y sirve inmediatamente, bien caliente. Acompaña con arroz o con una rica ensalada y, si deseas, con más limón por encima.


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