sábado, 15 de febrero de 2014

ENSALADA DE INVIERNO

INGREDIENTES

Berenjena 1
Pimiento morrón rojo 1
Huevo duro 1
Aceitunas negras 12
Romero al gusto
Zucchinis o calabacitas pequeñas 2
Sal y pimienta al gusto
Aceite y vinagre al gusto

PREPARACIÓN

Asar el pimiento morrón, pelar y cortar tiras finas, reservar.

Cortar la berenjena en trozos pequeños, untar las manos con aceite y frotar las berenjenas.

Colocar una sartén al fuego, cuando esté caliente añadir las berenjenas y un poco de romero, dejar que doren por ambos lados, no deben quedar enteras.

Cortar los zucchinis o calabacitas en trozos pequeños y saltear con la berenjena, dejándolos enteros, agregar los pimientos y mezclar.

Colocar en una fuente, adornar con las aceitunas, realizar una vinagreta y rociar; por ultimo agregar el huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario