INGREDIENTES
Berenjena 1
Pimiento morrón rojo 1
Huevo duro 1
Aceitunas negras 12
Romero al gusto
Zucchinis o calabacitas pequeñas 2
Sal y pimienta al gusto
Aceite y vinagre al gusto
PREPARACIÓN
Asar el pimiento morrón, pelar y cortar tiras finas, reservar.
Cortar la berenjena en trozos pequeños, untar las manos con aceite y frotar las berenjenas.
Colocar una sartén al fuego, cuando esté caliente añadir las berenjenas y un poco de romero, dejar que doren por ambos lados, no deben quedar enteras.
Cortar los zucchinis o calabacitas en trozos pequeños y saltear con la berenjena, dejándolos enteros, agregar los pimientos y mezclar.
Colocar en una fuente, adornar con las aceitunas, realizar una vinagreta y rociar; por ultimo agregar el huevo duro.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario