INGREDIENTES [6 porciones]
• 2 tz. de crema de leche
• 1 cubo de caldo de pollo
• 1/2 c. de pimienta blanca
• 6 papas grandes cocidas, cortadas en rebanadas gruesas
• 100 grs. de mantequilla cortada en cubos pequeños
• 200 grs. de jamón picado
• 1 tz. de queso maduro rallado
PREPARACIÓN
Licuar la crema de leche con el caldo de pollo, agregar la pimienta blanca y reservar. Enmantequillar una fuente refractaria, colocar una capa de papas encima un poco de la crema licuada, luego jamón, queso y unos trocitos de mantequilla, repetir el procedimiento hasta terminar con el queso rallado encima. Meter a horno precalentado durante 40 a 50 min. o hasta que la papa esté cocida y dorada. Servir como plato fuerte acompañado de una ensalada o como guarnición para cualquier carne o pescado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario