INGREDIENTES
Tomates grandes y carnosos
Champiñones frescos
Pechuga de pollo cocida
Cebolla frita
Mezcla de 4 quesos rallados para gratinar
Orégano, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cortar rodajas gorditas de tomate.
Pasarlas por la plancha por ambas caras con unas gotas de aceite, no hace falta dorarlas del todo.
Colocarlas en una bandeja que pueda ir al microondas, salpimentar ligeramente.
Limpiar y picar muy menudito los champiñones y desmenuzar la pechuga de pollo.
Cubrir cada loncha de tomate con champiñones, pollo y cebolla frita.
Por último, agregar abundante queso rallado.
Hornear en el microondas a máxima potencia durante unos 5 a 6 minutos.
Al retirar espolvorear orégano y servir enseguida.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario