lunes, 10 de febrero de 2014

Ensalada de pollo y cerezas

INGREDIENTES [4 personas]

• 100 grs. de cerezas

• 2 medias pechugas de pollo

• Varieadad de hojas verdes

Para la marinada:

• 4 C. de salsa de soya

• Jugo y ralladura de 1 limón

• 4 C.de aceite

• Sal y pimienta

Para la salsa:

• 3 C. de yogur natural

• 6 C. de crema de leche

• 2 C. de jugo de limón

• 1 C. de queso parmesano rallado

• 8 nueces peladas
PREPARACIÓN

Poner los ingredientes de la marinada en un tazón, mezclar bien y untar las pechugas con la mezcla. Dejar macerar 1 hora como mínimo. Escurrir las pechugas de la marinada y asarlas en una sartén de fondo grueso durante 10-15 min. o hasta que estén bien cocidas por dentro. Reservar. Poner las hojas verdes lavadas como base en una fuente para llevar a la mesa, o en platos individuales, mezclar los ingredientes de la salsa, filetear las pechugas y ponerlas encima de las hojas verdes, rociar con la salsa y las cerezas encima. Poner el resto de la salsa en una salsera.

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