INGREDIENTES
Garbanzos 400 g
Cebolla 1 unidad
Atún 100 g
Pimiento verde 1 unidad
Tomates 2 unidades
Huevos duros 2 unidades
Vinagreta
PREPARACIÓN
Comenzamos escurriendo y refrescando los garbanzos bajo el agua.
Picamos los pimientos, los tomates y la cebolla finamente.
Colocamos los garbanzos en una ensaladera y luego añadimos todos los ingredientes, dejando los huevos para el final (para que no se deshagan).
Por último preparamos la vinagreta:
Para esto necesitamos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva o girasol, 1 cucharada sopera de vinagre, sal y pimienta negra.
Aliñamos la ensalada de garbanzos con la salsa vinagreta. Y lista para servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario