Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
sábado, 8 de febrero de 2014
Brochetas de pollo
INGREDIENTES
½ kilo de pollo
12 tomates cherry
2 cebollas tiernas
2 ramitas de salvia
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la marinada:
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
PREPARACIÓN
Introducir la salsa de soja en un recipiente, agregar el zumo de 1/2 lima, el diente de ajo picado con el aceite de oliva y mezclar.
Cortar el pollo en dados del mismo tamaño (unos 3 cm), colocarlo en una fuente amplia y cubrirlo con la marinada preparada.
aparlo con film transparente y dejarlo macerar en el frigorífico durante unas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Pelar la cebolla y cortarla en trozos de 3-4 cm. Pasado el tiempo de reposo, escurrir los trozos de pollo del líquido y ensartarlos en brochetas de madera alternandolos tomates, los trozos de cebolla y la salvia.
Disponer las brochetas sobre una plancha bien caliente untada con aceite y asarlas hasta que los trozos de pollo estén dorados por todos los lados.
Servir con gajos de lima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario