INGREDIENTES
• 1 kilo de pechugas de pollo
• 2 cebollas
• 4 tomates medianos
• 100 gramos de almendras
• 1 pizca azafrán
• 1 cucharadita de canela en polvo
• 3 cucharadas de miel
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN
Pelar las almendras y tostarlas en una sartén con un poco de aceite. Cortar las pechugas de pollo en dados y sofreír con 4 cdas. de aceite de oliva. Cuando el pollo se haya dorado un poco, bajar el fuego y dejar que se cueza en el jugo que va soltando unos 20 minutos más. Pelar y trocear los tomates. Pelar y picar la cebolla. Pasados los 20 minutos, añadir los tomates y la cebolla a la cocción. Agregar el azafrán, la sal y la pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 50 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar los trozos de pollo de la cacerola. Agregar a la salsa la canela y la miel. Dejar que reduzca la salsa unos minutos. Bañar el pollo con la salsa y añadir las almendras tostadas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario