lunes, 17 de febrero de 2014

LOCOTO RELLENO

INGREDIENTES [Receta para 4 personas]

Locotos grandes 8 unidades
Carne molida de res 150 gramos
Papa holandesa grande 1 unidad
Pimiento morrón rojo ½ unidad
Pimiento morrón verde ½ unidad
Cebolla roja ½ unidad
Sal fina 1 cucharilla
Pimienta negra 1 pizca
Aceite 2 cucharas
Queso menonita (rallar) 3 cucharas

PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 25 minutos)

Lavar bien los locotos, sacar lo del centro, limpiar y dejar en agua con sal. Luego hacer hervir agua para dejar cocer por 7 minutos. Dejar enfriar.

En una sartén sofreír la cebolla, añadir la carne molida, mover y salpimentar; incorporar los pimientos morrones y la papa ya cocida.

Rellenar los locotos con la anterior preparación y tapar con queso; llevar al horno para que gratine un poco, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario