INGREDIENTES [Receta para 4 personas]
Locotos grandes 8 unidades
Carne molida de res 150 gramos
Papa holandesa grande 1 unidad
Pimiento morrón rojo ½ unidad
Pimiento morrón verde ½ unidad
Cebolla roja ½ unidad
Sal fina 1 cucharilla
Pimienta negra 1 pizca
Aceite 2 cucharas
Queso menonita (rallar) 3 cucharas
PREPARACIÓN (Tiempo de preparación: 25 minutos)
Lavar bien los locotos, sacar lo del centro, limpiar y dejar en agua con sal. Luego hacer hervir agua para dejar cocer por 7 minutos. Dejar enfriar.
En una sartén sofreír la cebolla, añadir la carne molida, mover y salpimentar; incorporar los pimientos morrones y la papa ya cocida.
Rellenar los locotos con la anterior preparación y tapar con queso; llevar al horno para que gratine un poco, servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario