viernes, 14 de febrero de 2014

Entrada pimentones rellenos

INGREDIENTES

4 pimentones

1 cebolla

Un poco de perejil, cebolla de verdeo, albahaca

2 cucharas de aceite

2 tazas de leche

80 grs. de queso parmesano rallado

2 huevos

1 taza de caldo

100 grs. de crema agria

1 cucharadita de maizena

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar los pimentones por la mitad, (volver a cortar menuditas dos de las mitades) junto con la cebolla.

Picar las yerbas de olor en pedacitos.

Rehogar el pimentón cortado y la cebolla picada en aceite caliente unos 3 minutos; sazonar con sal y pimienta.

Poner a cocer la leche con otro tanto de agua; sazonar con sal y pimienta.

Agregar la verdura rehogada, la mitad de las yerbas picadas, 5/8 del queso y los huevos. Rellenar los pimientos con la mezcla, colocar en un molde de hornear y

espolvorear con el resto del queso; rociar con el caldo.

Meter en la parte media del horno precalentado a 185°C y dejar que se cocine durante unos 45 minutos.

Retirar los pimientos y mantenerlos calientes. Verter la crema agria y la maizena en el molde, agitar bien para que se disuelva el jugo que se quedó pegado.

Agregar el resto de las yerbas. Servir junto con los pimentones.



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