INGREDIENTES
4 pimentones
1 cebolla
Un poco de perejil, cebolla de verdeo, albahaca
2 cucharas de aceite
2 tazas de leche
80 grs. de queso parmesano rallado
2 huevos
1 taza de caldo
100 grs. de crema agria
1 cucharadita de maizena
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar los pimentones por la mitad, (volver a cortar menuditas dos de las mitades) junto con la cebolla.
Picar las yerbas de olor en pedacitos.
Rehogar el pimentón cortado y la cebolla picada en aceite caliente unos 3 minutos; sazonar con sal y pimienta.
Poner a cocer la leche con otro tanto de agua; sazonar con sal y pimienta.
Agregar la verdura rehogada, la mitad de las yerbas picadas, 5/8 del queso y los huevos. Rellenar los pimientos con la mezcla, colocar en un molde de hornear y
espolvorear con el resto del queso; rociar con el caldo.
Meter en la parte media del horno precalentado a 185°C y dejar que se cocine durante unos 45 minutos.
Retirar los pimientos y mantenerlos calientes. Verter la crema agria y la maizena en el molde, agitar bien para que se disuelva el jugo que se quedó pegado.
Agregar el resto de las yerbas. Servir junto con los pimentones.
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