lunes, 24 de febrero de 2014

Sopa de papa, ajo y zuchinni

INGREDIENTES [4 a 6 personas]

• Aceite de oliva, cantidad necesaria

• 1 cebolla picada finamente

• 2 cabezas de ajo peladas y triturados

• 4 papas peladas y cortadas en rodajas

• 2 lts. de caldo de pollo o verduras

• 2 zuchinnis cortados en trozos pequeños

• 1 C. de albahaca fresca picada

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una olla de fondo grueso preferiblemente, saltear en 4 C. de aceite la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 min. o hasta que estén dorados, agregar las papas y dorarlas 2 min, removiendo constantemente. Incorporar el caldo, sazonar a gusto con sal y pimienta y dejar hervir durante 30 min. Retirar del fuego y dejar enfriar. Triturar la sopa en la licuadora y volver al fuego, añadir los zuchinnis y dejar cocer 20 min. más o hasta que estén tiernos. Justo antes de servir incorporar la albahaca picada. Servir la sopa con hojas de albahaca enteras a manera de decoración.

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