INGREDIENTES
Remolacha cocida 2 unidades
Pimiento morrón verde 1 pieza
Choclo cocido 2 piezas
Zanahoria pelada 1 pieza
Ciboulete picado A gusto
Brócoli cocido A gusto
Sal, vinagre o jugo de limón A gusto
Aceite de oliva A gusto
PREPARACIÓN
Picar la remolacha, pimiento morrón y zanahoria en bastoncitos delgados, reservar.
Sofreír el pimiento morrón y zanahoria por unos minutos
Mezclar todo, incluyendo el choclo, brócoli y aliñar a gusto
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario