INGREDIENTES [6 porciones]
• 6 papas grandes cocinadas con cáscara en agua con sal
• 1 diente de ajo
• 2 C. de aceite vegetal
• ¼ tz. de vinagre de vino
• 1 c. de sal
• 1 c. de azúcar
• ½ c. de eneldo picado
• 3 huevos duros
• 1 cebolla picada
• 1/3 tz. de mayonesa
• Perejil picado o cebollín para adornar
PREPARACIÓN
Pelar las papas y una vez frías picarlas en cubos. Mezclar en un tazón el aceite, vinagre, sal y azúcar; añadir las papas y refrigerar varias horas. Antes de servir, añadir a la mezcla de papas la cebolla, 2 huevos duros picados y la mayonesa, mezclar bien. Decorar con un huevo duro rallado y el perejil picado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario