sábado, 22 de febrero de 2014

Ensalada de papas danesa

INGREDIENTES [6 porciones]

• 6 papas grandes cocinadas con cáscara en agua con sal

• 1 diente de ajo

• 2 C. de aceite vegetal

• ¼ tz. de vinagre de vino

• 1 c. de sal

• 1 c. de azúcar

• ½ c. de eneldo picado

• 3 huevos duros

• 1 cebolla picada

• 1/3 tz. de mayonesa

• Perejil picado o cebollín para adornar

PREPARACIÓN

Pelar las papas y una vez frías picarlas en cubos. Mezclar en un tazón el aceite, vinagre, sal y azúcar; añadir las papas y refrigerar varias horas. Antes de servir, añadir a la mezcla de papas la cebolla, 2 huevos duros picados y la mayonesa, mezclar bien. Decorar con un huevo duro rallado y el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario