INGREDIENTES
Arroz de grano largo 200 grs
Hojas de lechuga 75 grs
Piña fresca 150 grs
Jamón 150 grs
Queso fresco 150 grs
Choclo en lata 150 grs
Pimiento morrón rojo 1 unidad
Pimiento morrón amarillo 1 unidad
Aceitunas verdes 100 grs
Pasas sin semillas 40 grs
Nueces peladas 40 grs
Chorrito de aceite de oliva
Vinagre blanco 50 mls
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Cocer el arroz en una cacerola con agua hirviendo y sal. Cuando esté al dente verter sobre un colador y refrescar con agua fría. Reservar en una ensaladera.
Lavar, centrifugar y trocear las hojas de lechuga. Pelar y cortar en dados la piña. Cortar el queso en trozos.
Calentar una sartén con un fondo de aceite y saltear los dados de jamón y pimientos picados en cuadraditos pequeños.
Reservar en un plato y desglasar la sartén en el fuego con el vinagre. Mezclar el arroz con el jamón, choclo, queso, piña, pasas y nueces, salpimentar. Montar la ensalada con las hojas de lechuga, el arroz y rociar con la vinagreta resultante de desglasar la sartén. Servir
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario