INGREDIENTES
16 placas de canelones
150 grs. de carne de ternera picada
150 grs. de carne de cerdo picada
1 pechuga de pollo picada
200 grs. de champiñones
1 cebolla
1 vaso de caldo
1 copita de vino blanco
1 ramita de perejil
2 vasos de bechamel (salsa blanca)
4 cucharadas de queso rallado
20 grs. de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
1. Rehogar la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite hasta que esté transparente.
Añadir las tres carnes picadas. Salpimentar y cocer 10 minutos.
Agregar los champiñones y el perejil picado y cocer 4 minutos más.
2. Añadir el vino y dejar que reduzca durante unos minutos.
Agregar el caldo, tapar y cocer a fuego lento 15 minutos más.
Retirar del fuego. Aparte cocer las placas de canelón con agua hirviendo salada.
3. Escurrir las placas, extenderlas sobre un paño limpio y rellenar.
Enrrollar los canelones y disponerlos en una fuente refractaria. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y un poco de mantequilla y gratinar.
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